Verwalte deine personlichen Einstellungen
Wenn du deine Loschung beantragst, hast du 30 Tage Zeit, dies zu widerrufen, indem du dich einfach wieder anmeldest. Nach 30 Tagen werden alle deine Daten unwiderruflich geloscht.